Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Запеканка из рыбы![]() Для приготовления запеканки сначала шинкуем капусту соломкой, мнем ее с небольшим количеством соли до появления сока, а затем выкладываем ее на смазанный растительным маслом противень. На капусту слоем выкладываем заранее подготовленную и очищенную рыбу. Хорошо использовать для запеканки рыбное филе. Следующие слои – это лук, нарезанный кольцами и помидоры. Осталось смазать запеканку майонезом (если вы хотите сделать ее менее калорийной, то смажьте сметаной вместо майонеза, а можно вообще ничем не смазывать). Затем, посыпаем запеканку натертым на крупной терке сыром и ставим в разогретую духовку на 30-35 минут. Я рыбу отдельно не солю, особенно, если запеканка с майонезом. Но любителям соленой пищи, следует добавлять соль по собственному вкусу. Подавать рыбную запеканку можно, как отдельное блюдо, или же с картофельным пюре в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|