Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Мясо по-самарски![]() 700 г свинины или говядины (я брала свинину) 2 соленых или маринованных огурца 3 луковицы 3-4 ст. ложки сметаны соль по вкусу Мясо нарезаем тонкими полосками, лук - полукольцами. Солим и обжариваем все вместе на сильном огне в течение 5 минут. Добавляем в сковороду нарезанные соломкой огурцы, кладем сметану, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим до готовности (для свинины - 25 минут, для говядины - 40) . Подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|