В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Мясо по-самарски

Мясо по-самарскиИнгредиенты:
700 г свинины или говядины (я брала свинину)
2 соленых или маринованных огурца
3 луковицы
3-4 ст. ложки сметаны
соль по вкусу
Мясо нарезаем тонкими полосками, лук - полукольцами. Солим и обжариваем все вместе на сильном огне в течение 5 минут.
Добавляем в сковороду нарезанные соломкой огурцы, кладем сметану, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим до готовности (для свинины - 25 минут, для говядины - 40) .
Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!


Раздел: --- | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!