В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Желейный десерт

Желейный десертДля приготовления понадобятся:
- Разноцветное желе в пакетиках (лимонное, яблочное, апельсиновое и малиновое)
- 0,5л. маложирного йогурта
- Банка персиков (800мл)
- Желатин

Для начала надо приготовить желе следуя инструкции на упаковке. Те, кто любит послаще могут добавить сахарную пудру.

Разлить желе по формам и оставьте в холодильнике на ночь.

Для нелюбителей желе из пакетиков: Желатин залить водой и дать ему разбухнуть (1-2 ст.л. на стакан воды), Нагреть смесь и смешать с 2 стаканами сока (лимон, апельсин, вишня, клюква и т.д.).

На следующий день открыть банку персиков (можно использовать ананасы). Слить сок в чашку и добавить 20 гр желатина, дать настояться 30 минут.

Пока настаивается сок персика, вынуть из формы желе и порезать.

Далее режем персики и добавляем их к желе. Туда же добавляем йогурт и желатин распущенный на водяной бане, и все хорошо перемешиваем. Заливаем в форму и убираем в холодильник.

Когда все хорошо застынет, вынимаем на тарелку.


Раздел: Десерты | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!