В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Желейный десерт

Желейный десертДля приготовления понадобятся:
- Разноцветное желе в пакетиках (лимонное, яблочное, апельсиновое и малиновое)
- 0,5л. маложирного йогурта
- Банка персиков (800мл)
- Желатин

Для начала надо приготовить желе следуя инструкции на упаковке. Те, кто любит послаще могут добавить сахарную пудру.

Разлить желе по формам и оставьте в холодильнике на ночь.

Для нелюбителей желе из пакетиков: Желатин залить водой и дать ему разбухнуть (1-2 ст.л. на стакан воды), Нагреть смесь и смешать с 2 стаканами сока (лимон, апельсин, вишня, клюква и т.д.).

На следующий день открыть банку персиков (можно использовать ананасы). Слить сок в чашку и добавить 20 гр желатина, дать настояться 30 минут.

Пока настаивается сок персика, вынуть из формы желе и порезать.

Далее режем персики и добавляем их к желе. Туда же добавляем йогурт и желатин распущенный на водяной бане, и все хорошо перемешиваем. Заливаем в форму и убираем в холодильник.

Когда все хорошо застынет, вынимаем на тарелку.


Раздел: Десерты | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!