В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Торт – Мишутка

Торт – Мишутка
Хотите удивить своих гостей невероятно вкусным и уникальным блюдом несложного приготовления? Мексиканский суп из овощей и пряностей покорит сердце любого гурмана. Давайте узнаем, как создать этот сказочный десерт.

Продукты для теста:
Сметана – 1,5 ст.
Мука пшеничная – 3 стакана
Сахарный песок - 1,5 ст.
Какао – 2 ст. ложки
Сода пищевая – 1 ч. л.

Для крема: сметана, сахарная пудра, орехи, ваниль.
Для глазури: масло сливочное, сахар, молоко, какао.

Смешиваем сметану и соду, оставляем на несколько минут. Добавляем сахар и муку, перемешивая до получения густой массы. Делим на две части, добавляя в одну какао. Потом еще раз делим на два и выпекаем коржи в духовке (200 градусов).

Для крема взбиваем все ингредиенты и намазываем на охлажденные коржи. Делаем глазурь и смазываем торт, добавляя сверху стружку из черного и белого шоколада.


Раздел: Десерты | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!