Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Воздушное «Рафаэлло»![]() Особый рецепт для любителей нежных воздушных десертов, тающих во рту. Конфеты из белого шоколада не оставят равнодушным ни одного сладкоежку. Берем белый шоколад, сливочное масло, жирные сливки, соль, миндаль и кокосовую стружку примерно в равных количествах. Все зависит от того, как много конфет вы хотите сделать. Белый шоколад разламывается на кусочки и перемешивается со сливками (6-10 мл) на водяной бане. Сделав однородную массу, ждем, пока она закипит, и постоянно помешивая, снимаем с огня. После небольшого охлаждения добавляем кокосовую стружку, соль и немного сливочного масла. Кладем в холодильник до затвердения, потом скатываем из нее шарики, предварительно добавляя внутрь по миндальному орешку.
Ссылка на статью: ![]()
|