В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Воздушное «Рафаэлло»

Воздушное «Рафаэлло»
Особый рецепт для любителей нежных воздушных десертов, тающих во рту. Конфеты из белого шоколада не оставят равнодушным ни одного сладкоежку.

Берем белый шоколад, сливочное масло, жирные сливки, соль, миндаль и кокосовую стружку примерно в равных количествах. Все зависит от того, как много конфет вы хотите сделать.

Белый шоколад разламывается на кусочки и перемешивается со сливками (6-10 мл) на водяной бане. Сделав однородную массу, ждем, пока она закипит, и постоянно помешивая, снимаем с огня. После небольшого охлаждения добавляем кокосовую стружку, соль и немного сливочного масла. Кладем в холодильник до затвердения, потом скатываем из нее шарики, предварительно добавляя внутрь по миндальному орешку.


Раздел: Десерты | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!