В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Вишневое ассорти

Вишневое ассорти Для приготовления вишневого ассорти, нам нужно:
вишню или черешню, с черенками - 24 шт.
шоколада черного - 100 г
масла сливочного - 50 г
мяты или мелиссы
желе вишневого или клубничного - 1 упаковку

Приготовление десерта:

Для начало приготовим желе, по инструкции которая указана на упаковке. Охладим его до нормальной, комнатной температуры.

Положим 12 вишенок в приготовленные заранее ячейки формы для льда, зальем желе и охладим его в холодильнике до полного застудневания.

Все оставшиеся вишенки промоем и тщательно обсушим.

Далее разломим шоколад на мелкие кусочки, добавим масло и растопим его на водяной бане.

Потом сними растопленный шоколад с водяной бани и обмакаем в него по вишенке. Разложим нашу глазированную вишню на решетку и дадим шоколаду полностью застыть. Если хотите же вам необходимо сделать более объемные вишенки, повторите процедуру несколько раз еще.

При подаче на стол выложим на приготовленное блюдо нашу вишню в желе и глазированную вишню.
Вот и все, готовим и удивляем - ну и не забываем портал yfood.


Раздел: Десерты | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!