В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
сп закупки Женская одежда. Мария - женская одежда. Размеры от 44 до 66.

Сливочное мороженое с орехами

Сливочное мороженое с орехами Чтобы приготовить мороженое, мы возьмем:
сливок жирных - 4 стаканчика
яичных желтков - 5 штучек
меду - 250 гр
яичных белков - 3 штучки
миндали - 75 гр

Рецепт приготовления:

1/2 часть стакана сливок нагреем на слабеньком огне, не доводя их до полного кипения, добавим чуток взбитых желтков и продолжаем прогревать все, помешиваем, пока все масса не станет приставать к ложке. Снимим с огня, осторожно перемешаем с медом, охладим.

В полученную нами массу введём оставшихся взбитых сливок, потом — взбитые яичные белки, измельченные заранее орешки, перемешаем и заморозим.

Перед подачей на стол, мороженое сформуем в виде небольших шариков. Приятного аппетита.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!