В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Меренговый рулет (ресторанный рецепт)

Меренговый рулет (ресторанный рецепт)

Возьми для рецепта: клубнику, несколько яиц, сахар, лимонный сок, ванильный порошок, сливки, пудру.

Порядок действий

Взбей яичный белок с сахаром. Добавь лимонный сок и ваниль. Можно ввести немного резаного миндаля. Противень застели пергаментом, посыпь сахарным песком. Сверху вылей взбитые белки, разровняй по всей площади. Выпекай в духовке до готовности. Готовый меренговый корж слегка остуди, переверни на бумагу. Для начинки нарежь клубнику дольками, сливки взбей с сахарной пудрой, все выложи на корж. Сверни рулет. Подавай нарезанным (лучше всего - хлебным ножом) и посыпать пудрой.


Раздел: Десерты | Автор:guws


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!