В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Частые темы
Популярные рецепты
ювелирный интернет-магазин
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Услуги по составлению межевого плана; В ООО «ЦОАН-ГРУПП» работа по подготовке технического плана выполняется на высоком качественном и профессиональном уровне. Мы работаем слюбыми объектами, какими бы сложными они не были. Мы пользуемся современными методами и средствами, профессиональными решениями стоящих перед нами задач.

Запеканка овощная с фаршем

Запеканка овощная с фаршем

Запеканку по этому рецепту получается ситной и вкусной. Кроме того, благодаря довольно большому количеству овощей, она будет ещё и очень полезной. Готовится такое блюдо довольно быстро. Прежде всего позаботимся о всех необходимых ингредиентах:

фарш свиной — 650 г;
кабачок — 1 шт.;
морковь — 230 г;
перец болгарский — 100 г;
лук — 160 г;
баклажаны — 2 шт;
помидоры — один крупный;
пармезан — 240 г;
специи (по вкусу);
масло растительное (предпочтительно оливковое) — сколько возьмёт.

Приготовление следует начать с очистки овощей. Снимаем кожуру с баклажанов, лука, кабачка, моркови, чистим от семечек болгарский перец. Лук нарезаем на небольшие кубики, а морковь натираем на крупное тёрке. Наливаем масло на сковороду обжариваем лук с морковкой. Затем туда же добавляем фарш и специи и продолжаем обжаривать.

Пока жарится фарш, можно заняться остальными овощами. Кабачки, а также баклажаны, нарезаем кольцами средней толщины, перец — полукольцами. Солим и перчим овощи и сбрызгиваем их каким-либо растительным маслом. Также нарезаем помидоры в форме колечек.

В стеклянную форму с крышкой выкладываем сначала баклажаны, а после них болгарский перец. Затем высыпаем фарш и распределяем его по всей форме. Сверху на фарш выкладываем помидоры, а на сам верх — кабачки. Запеканку посыпаем предварительно натёртым сыром и отправляем в духовку. Блюдо должно готовится не больше 40 минут.


Раздел: Десерты | Автор:guws


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!