В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Частые темы
Популярные рецепты
Кровля крыши
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Услуги по составлению межевого плана; В ООО «ЦОАН-ГРУПП» работа по подготовке технического плана выполняется на высоком качественном и профессиональном уровне. Мы работаем слюбыми объектами, какими бы сложными они не были. Мы пользуемся современными методами и средствами, профессиональными решениями стоящих перед нами задач.

Запеканка овощная с фаршем

Запеканка овощная с фаршем

Запеканку по этому рецепту получается ситной и вкусной. Кроме того, благодаря довольно большому количеству овощей, она будет ещё и очень полезной. Готовится такое блюдо довольно быстро. Прежде всего позаботимся о всех необходимых ингредиентах:

фарш свиной — 650 г;
кабачок — 1 шт.;
морковь — 230 г;
перец болгарский — 100 г;
лук — 160 г;
баклажаны — 2 шт;
помидоры — один крупный;
пармезан — 240 г;
специи (по вкусу);
масло растительное (предпочтительно оливковое) — сколько возьмёт.

Приготовление следует начать с очистки овощей. Снимаем кожуру с баклажанов, лука, кабачка, моркови, чистим от семечек болгарский перец. Лук нарезаем на небольшие кубики, а морковь натираем на крупное тёрке. Наливаем масло на сковороду обжариваем лук с морковкой. Затем туда же добавляем фарш и специи и продолжаем обжаривать.

Пока жарится фарш, можно заняться остальными овощами. Кабачки, а также баклажаны, нарезаем кольцами средней толщины, перец — полукольцами. Солим и перчим овощи и сбрызгиваем их каким-либо растительным маслом. Также нарезаем помидоры в форме колечек.

В стеклянную форму с крышкой выкладываем сначала баклажаны, а после них болгарский перец. Затем высыпаем фарш и распределяем его по всей форме. Сверху на фарш выкладываем помидоры, а на сам верх — кабачки. Запеканку посыпаем предварительно натёртым сыром и отправляем в духовку. Блюдо должно готовится не больше 40 минут.


Раздел: Десерты | Автор:guws


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!