В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Шоколадно – апельсиновое фондю

Шоколадно – апельсиновое фондюПродукты для шоколадно – апельсинового фондю : 300 г горького шоколада, 2 столовых ложки апельсиновой цедры, 2 столовых ложки апельсинового сока, 150 г взбитых сливок, 1 столовая ложка фруктового ликера, 2 грозди винограда, 6 столовых ложек ананасов, порезанных кубиками, 3 банана, 1 стакан вишни.

Для приготовления шоколадно – апельсинового фондю шоколад поломайте на кусочки, положите в фондюшницу и растопите на водяной бане. Затем шоколад снимите с огня, добавьте цедру, апельсиновый сок, сливки, ликер и перемешайте.

Зажгите спиртовку, фондюшницу поставьте в центр стола над спиртовкой. Виноград и вишню вымойте, удалите плодоножки и выложите на блюдо.

Бананы помойте, почистите, порежьте и выложите на блюдо, туда же положите ананас.

Подайте вилочки для фруктов.

Приятного аппетита!


Раздел: Десерты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!