В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Крем ореховый

Крем ореховыйПродукты для крема : 150 г очищенных лесных орехов (лещина), 150 г сахарной пудры, 500 мл сливок не менее 20% жирности, 1 столовая ложка какао, ванилин, 2 чайные ложки желатина.

Для приготовления десерта очищенные орехи поджарьте на сухой сковороде в духовке. Пропустите орехи для десерта через мясорубку и смешайте орехи с сахарной пудрой, порошком какао, ванилином и сливками.

Все компоненты для крема взбейте венчиком или миксером до получения пышной массы.

Для крема разведенный желатин тонкой струйкой влейте в ореховую массу, не переставай взбивать крем. Когда крем начнет сильно густеть, разложите десерт в бокалы, сверху посыпьте крем крупыми кусочками орехов.

Поставьте крем на холод на 2-3 часа, чтобы приготовленный десерт хорошо застыл.

Приятного аппетита!


Раздел: Десерты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!