Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Картирование склада фармацевтические склады.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Пудинг из сухарей![]() Для соуса: 50г кураги, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана воды Желтки разотрите с сахаром, разведите молоком и прогрейте, не доводя до кипения, до горячего состояния. В горячую массу положите сухари, нарезанные на небольшие ломтики, встряхните, чтобы сухари покрылись молочной массой, накройте посуду крышкой, уберите с огня и оставьте на 15-20 минут для набухания. Затем белки взбейте в крепкую пену и смешайте с сухарной массой, туда же добавьте изюм. Все осторожно размешайте и разлейте в формочки или форму, густо смазанную маслом и поставьте в холодильник. В форме пудинг застынет. К пудингу можно подать варенье, сметану, взбитую с сахаром, а можно приготовить специальный соус: для этого промытую курагу залейте водой, поставьте на несколько минут на слабый огонь, доведите до полного размягчения, а затем протрите до однородной массы и смешайте с сахаром. При подаче на стол пудинг выньте из большой формы и нарежьте на кусочки. Пудинг из маленьких формочек можно подать целиком. Соус налейте в соусник и подайте отдельно. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|