В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Описание казино максбетслотс у нас.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Пудинг из сухарей

Пудинг из сухарейПродукты: 200г ванильных сухарей, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 50г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 0.5 стакана изюма.

Для соуса: 50г кураги, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана воды

Желтки разотрите с сахаром, разведите молоком и прогрейте, не доводя до кипения, до горячего состояния.

В горячую массу положите сухари, нарезанные на небольшие ломтики, встряхните, чтобы сухари покрылись молочной массой, накройте посуду крышкой, уберите с огня и оставьте на 15-20 минут для набухания.

Затем белки взбейте в крепкую пену и смешайте с сухарной массой, туда же добавьте изюм.

Все осторожно размешайте и разлейте в формочки или форму, густо смазанную маслом и поставьте в холодильник. В форме пудинг застынет.

К пудингу можно подать варенье, сметану, взбитую с сахаром, а можно приготовить специальный соус: для этого промытую курагу залейте водой, поставьте на несколько минут на слабый огонь, доведите до полного размягчения, а затем протрите до однородной массы и смешайте с сахаром.

При подаче на стол пудинг выньте из большой формы и нарежьте на кусочки. Пудинг из маленьких формочек можно подать целиком. Соус налейте в соусник и подайте отдельно.

Приятного аппетита!


Раздел: Десерты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!