В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
В костромской центр передержки животных.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Фрукты в желе

Фрукты в желеПродукты для фруктов в желе: 30 г желатина, 200 г клюквы, 150 г сахара, 1 яблоко, 1 груша, 1 киви, 100 г винограда без косточек, листочки мяты, цедра 1 лайма для украшения.

Для приготовления фруктов в желе клюкву измельчите в блендере, добавьте сахар, 400 мл кипятка, варите в течение 7 минут, процедите. Желатин отожмите, положите в процеженный сироп, подогрейте. Фрукты для десерта помойте и мелко порежьте.

Фрукты разложите по мисочкам или формочкам для кексов, в каждую налейте клюквенное желе и поставьте в холодильник на 2 часа. Затем погрузите мисочку на несколько секунд в горячую воду, осторожно переверните на блюдце.

Фрукты в желе украсьте мятой и цедрой лайма, подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Раздел: Десерты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!