В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Пудинг с корицей

Пудинг с корицейПродукты для пудинга с корицей: 500 мл молока, 2 чайные ложки молотой корицы, соль, 50 г манной крупы, 2 яйца, 300 мл красного вина, 5 столовых ложек сахара, 1 гвоздика, сок и цедра 1 лимона, 350 г консервированных фруктов, 1 чайная ложка крахмала.

Для приготовления пудинга с корицей молоко с 1 чайной ложкой корицы доведите до кипения, добавьте манку и соль, варите в течение 5 минут, охладите. Желтки добавьте в смесь, взбейте белки, добавьте в приготовленную смесь.

Четыре формочки смажьте сливочным маслом, выложите в формочки приготовленную массу и поставьте в холодильник на 1 час.

Вино вскипятите с сахаром, 1 чайной ложкой корицы, гвоздикой, цедрой и соком лимона. Приготовленную заливку соедините с фруктами и оставьте на 1 час.

Разведите водой крахмал, заливку доведите до кипения, добавьте крахмал и еще раз вскипятите, охладите.

Пудинг опрокиньте из формочек на тарелки, залейте фруктовой заливкой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Раздел: Десерты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!