В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Blackjack online poker at free video slots no download no registration
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Желе из ананасов

Желе из ананасовПродукты для желе из ананасов: 400 г ананаса, 30 г желатина, 1,5 г лимонной кислоты или 1 чайная ложка сока лимона, 500 мл воды.

Для приготовления желе из ананаса ананас очистите, порежьте небольшими кубиками, залейте горячей водой и варите в течение 5 – 7 минут. По истечении этого времени добавьте сахар, размешайте, введите предварительно замоченный желатин и доведите сироп до кипения, непрерывно помешивая, затем дайте сиропу настояться в течение 10 – 15 минут, добавьте сок лимона, аккуратно выньте шумовкой мякоть ананаса, сироп процедите.

Формочки для желе наполните на 1/4 сиропом и дайте ему застыть. На застывшее желе выложите ломтики ананаса, залейте их оставшимся сиропом и охладите до полного застывания.

Приятного аппетита!


Раздел: Десерты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!