В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Апельсиновый крем с манго

Апельсиновый крем с мангоПродукты для апельсинового крема с манго: 2 банки манго в собственном соку, 3 чайные ложки крахмала, 2 пакетика ванильного сахара, 500 г творога, 200 мл сливок, 4 столовые ложки апельсинового ликера, 1 плод манго.

Для приготовления апельсинового крема с манго манго откиньте на дуршлаг, сироп прелейте в посуду. Из мякоти манго сделайте пюре с помощью блендера. Крахмал для крема разведите в небольшом количестве холодной воды. Манговый сироп вскипятите и введите в крахмал, доведите до кипения. Добавьте манговое пюре. Половину массы разложите по стаканам.

Творог соедините с одним пакетиком ванильного сахара. Сливки взбейте с оставшимся ванильным сахаром и добавьте к творогу. Массу разложите по стаканам. В оставшийся манговый крем добавьте ликер, перемешайте и разложите по стаканам. До подачи на стол держите десерт в холодильнике. Мякоть манго порежьте кубиками. Десерт посыпьте кубиками манго перед подачей к столу.

Приятного аппетита!


Раздел: Десерты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!