В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
ветеринарная клиника москва центр
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Трековый светодиодный светильник Novotech 357867 Novotech (Новотех) Венгрия купить недорого светильники и люстры в интернет-магазине с доставкой по Москве.

Лимонный крем

Лимонный кремПродукты для лимонного крема: 4 яйца, 2 лимона,1 чайная ложка желатина, 10 чайных ложек воды, 0,5 стакана сахара, 1 – 2 щепотки соли, 50 г сливок 35 % - ной жирности.

Для приготовления лимонного крема разотрите желтки, сахар, сок и немного натертой цедры. Подготовленный и растворенный в воде желатин охладите и разотрите с приготовленной ранее массой. Затем введите слегка подсоленные взбитые в крепкую пену белки и поставьте в холодильник. При подаче крема к столу сверху выложите на крем взбитые сливки.

Приятного аппетита!


Раздел: Десерты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!