В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Йогуртово-ягодное мороженое

Йогуртово-ягодное мороженоеПродукты: 500г фруктового йогурта (4-10% жирности), 300г любых свежих ягод (зимой можно использовать замороженные), 1 столовая ложка лимонного или апельсинового сока, 50г сахарной пудры.

Ягоды нужно измельчить миксером, затем добавить в ягодную массу лимонный сок и йогурт, и еще хорошо взбивать все вместе, постепенно всыпая сахарную пудру. Поставьте полученную массу в морозильную камеру на 3-4 часа, а затем выложите эту смесь в маленькие формочки, например, в коробочки из-под йогурта, и вставьте палочки для мороженого. Когда все застынет, коробочки нужно разрезать, и у вас получится порционное мороженое на палочке.

Приятного аппетита!


Раздел: Десерты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!