В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Модные аксессуары оптом

Иногда хочется украсить свой образ аксессуаром, сделанным вручную. Такие вещи всегда обладают особенной энергетикой и доставляют исключительно положительные эмоции. К тому же, это прекрасный вариант для подарка родственнику, другу. Если вы умеете вязать спицами или крючком, то обязательно попробуйте связать стильный головной убор. У таких шапок очень много плюсов. Вы можете выбрать желаемый цвет пряжи, объёмность вязки, форму и т.д. Не у всех есть возможности приобрести дорогие дизайнерские головные уборы, а найти подходящую схему для вязания в интернете не составляет труда. Но если вязание – не Ваше – всегда можно купить недорогую детскую шапку или вообще заняться новым бизнесом и покупатьоптом головные уборы для детей для дальнейшей реализации.

Десерт с курагой

Десерт с курагойПродукты для десерта с курагой:400 г кураги, 60 мл жирных сливок, 180 г белого шоколада, 30 г сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного сахара, 100 г молотых грецких орехов, 50 г темного шоколада

Для приготовления десерта с курагой приготовьте крем. Для этого сливки с белым шоколадом, сливочным маслом и ванильным сахаром поставьте на водяную баню, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте остыть, добавьте орехи и взбейте миксером.

Курагу для десерта отварите в течение 2 минут, откиньте на сито, обсушите и с помощью кондитерского мешочка наполните кремом.

Темный шоколад растопите на водяной бане и украсьте им курагу. Дайте шоколаду остыть.

Приятного аппетита!


Раздел: Десерты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!