В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Омлет с баклажанами, ветчиной и сыром

Омлет с баклажанами, ветчиной и сыромНам понадобится для млета с баклажанами, ветчиной и сыром:
4 яйца
1 средний баклажан
несколько тонких кусков сыра и вареной ветчины
масло растительное
соль

Рецепт омлета:

Сначала нужно обработать баклажан: очистить его, нарезать на кружки толщиной 1 см и засыпать крупной солью. Оставить на 1 час. Затем хорошенько промыть и отжать. Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Взбить венчиком яйца, слегка посолить и поперчить. Разогреть немного масла в сковороде. Вылить 1/3 яичной смеси и дать ей схватиться несколько секунд. Сразу снять с огня и выложить сверху половину баклажанных кружочков. На баклажаны положить тонкие кусочки вареной ветчины, а на ветчину тонко порезанный сыр. Сверху снова выложить оставшиеся баклажаны. Поставить сковороду на огонь и аккуратно залить оставшимися яйцами. Дать немного поджариться снизу, перевернуть и обжарить с другой стороны.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!