В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»
Чтобы приготовить удивительно вкусный торт, так сильно напоминающий конфеты «Птичье молоко» с воздушной, тающей во рту начинкой, нам нужно будет сделать бисквитное тесто и суфле.

Для теста берем стакан муки, 4 яйца и стакан сахара.

Для суфле:
Мука – 1 ст.л.
Сахар – 300 г.
Яйца – 10 шт.
Сливочное масло – 200 г.
Молоко – 200 мл.
Желатин – 30 г.

Желатин растворяем в кипяченой воде и настаиваем в течение часа. Взбиваем яйца с сахаром и мукой и замешиваем тесто. На форму для выпекания кладем бумагу смазанную маслом и заливаем туда тесто. Выпекаем бисквит полчаса.
Взбиваем желтки с сахаром и молоком и делаем водяную баню. Нагреваем до загустения, затем добавляем масло и снова взбиваем.
Нагреваем желатин и взбиваем с белками, солью и сахаром. Смешиваем все и ставим в холодильник.
Бисквит разрезаем на 2 части и мажем сверху суфле. Охлаждаем 8 часов. Украсить торт можно растопленным шоколадом.


Раздел: Для детей | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!