В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Зимние конверты в коляску - для выписки из роддома и прогулок с новорожденным Конверт легко можно постирать. Он надежно закрепляется на дне коляски. Разные варианты расцветки поднимут настроение всем: и окружающим людям, и малышу, и его родителям.

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»
Чтобы приготовить удивительно вкусный торт, так сильно напоминающий конфеты «Птичье молоко» с воздушной, тающей во рту начинкой, нам нужно будет сделать бисквитное тесто и суфле.

Для теста берем стакан муки, 4 яйца и стакан сахара.

Для суфле:
Мука – 1 ст.л.
Сахар – 300 г.
Яйца – 10 шт.
Сливочное масло – 200 г.
Молоко – 200 мл.
Желатин – 30 г.

Желатин растворяем в кипяченой воде и настаиваем в течение часа. Взбиваем яйца с сахаром и мукой и замешиваем тесто. На форму для выпекания кладем бумагу смазанную маслом и заливаем туда тесто. Выпекаем бисквит полчаса.
Взбиваем желтки с сахаром и молоком и делаем водяную баню. Нагреваем до загустения, затем добавляем масло и снова взбиваем.
Нагреваем желатин и взбиваем с белками, солью и сахаром. Смешиваем все и ставим в холодильник.
Бисквит разрезаем на 2 части и мажем сверху суфле. Охлаждаем 8 часов. Украсить торт можно растопленным шоколадом.


Раздел: Для детей | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!