В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Рулеты с зеленью

Рулеты с зеленьюПродукты для рулетов с зеленью: для теста – 500 г муки, 25 г свежих дрожжей, 100 мл растительного масла, 1 щепотка сахара, 0,5 чайной ложки соли; для начинки – 500 г шпината, 1 луковица, 30 г рубленого укропа, 1 чайная ложка муки, 50 г маргарина, соль, перец, 3 столовые ложки растительного масла.

Для приготовления рулетов с зеленью из муки, дрожжей, растительного масла, сахара, соли и одного стакана теплой воды замесите тесто. Тесто поставьте в теплое место и дайте подняться.

Приготовьте начинку для рулетов. Для начинки шпинат и лук порежьте и спасеруйте в двух столовых ложках растительного масла. Муку разведите в 50 мл воды и залейте шпинат, посолите, поперчите, добавьте укроп и тушите в течение 10 минут.

Тесто для рулетов расткатайте, смажьте оставшимся растительным маслом, разложите начинку и сверните рулеты. Сверху разложите кусочки маргарина.

Рулеты выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.

Приятного аппетита!


Раздел: Для детей | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!