Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Молочная каша с кабачком![]() Рис хорошенько промыть, залить водой и поставить вариться. Кабачок вымыть, не очищая разрезать на куски, вынуть мякоть с семенами, оставшуюся мякоть с кожицей нарезать соломкой. Рис довести до кипения, добавить, не перемешивая, массу из кабачков, влить молоко, снова довести до кипения. После этого варить 5-6 минут. Затем закрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20-30 минут. Подавать кашу горячей со сливочным маслом. По желанию кашу можно сделать сладкой и добавить изюм или цукаты. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|