В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Молочная каша с кабачком

Молочная каша с кабачкомПродукты: 250г рисовой крупы, 1/2л воды, 1/2л молока, 1 молодой кабачок средних размеров, 4 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.

Рис хорошенько промыть, залить водой и поставить вариться. Кабачок вымыть, не очищая разрезать на куски, вынуть мякоть с семенами, оставшуюся мякоть с кожицей нарезать соломкой. Рис довести до кипения, добавить, не перемешивая, массу из кабачков, влить молоко, снова довести до кипения. После этого варить 5-6 минут. Затем закрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20-30 минут. Подавать кашу горячей со сливочным маслом.

По желанию кашу можно сделать сладкой и добавить изюм или цукаты. Приятного аппетита!


Раздел: Для детей | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!