В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Суп – пюре из печени

Суп – пюре из печениПродукты для супа – пюре из печени : 400 г печени, 500 г мяса для бульона, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 морковь, петрушка, лук – порей; для заправки – 2 яйца, 1 стакан сливок или молока.

Для приготовления супа – пюре из печени печень телячью или говяжью почистите от пленок, помойте и порежьте мелкими кубиками. Затем печень немного обжарьте в масле вместе с тонко порезанными кореньями и луком – пореем. Добавьте 100 мл воды или бульона и тушите печень с овощами под крышкой в течение 30 – 40 минут. Затем измельчите суп в пюре с помощью блендера.

Отдельно приготовьте белый соус для супа – пюре. Муку немного обжарьте с двумя столовыми ложками масла, разведите 4 стаканами бульона и варите в течение 20 минут. Затем соус процедите, добавьте пюреобразную печень, перемешайте и доведите суп до кипения (если суп получается очень густым, добавьте бульон). После этого суп заправьте яичными желтками, смешанными со сливками (или молоком) и кусочками масла.

При подаче супа к столу подайте мелкие гренки и зелень.

Приятного аппетита!


Раздел: Для детей | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!