Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Суп – пюре из печени![]() Для приготовления супа – пюре из печени печень телячью или говяжью почистите от пленок, помойте и порежьте мелкими кубиками. Затем печень немного обжарьте в масле вместе с тонко порезанными кореньями и луком – пореем. Добавьте 100 мл воды или бульона и тушите печень с овощами под крышкой в течение 30 – 40 минут. Затем измельчите суп в пюре с помощью блендера. Отдельно приготовьте белый соус для супа – пюре. Муку немного обжарьте с двумя столовыми ложками масла, разведите 4 стаканами бульона и варите в течение 20 минут. Затем соус процедите, добавьте пюреобразную печень, перемешайте и доведите суп до кипения (если суп получается очень густым, добавьте бульон). После этого суп заправьте яичными желтками, смешанными со сливками (или молоком) и кусочками масла. При подаче супа к столу подайте мелкие гренки и зелень. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|