В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
программа правильного питания Программа для женщин, желающих плавно снизить вес без стресса для организма. Программа обеспечивает всеми необходимыми макро- и микронутриентами, исключает потери мышечной массы и ухудшение здоровья. Стабильное и плавное избавление от жира без постоянного чувства голода, нервного состояния и отсутствия энергии.

Овсяное печенье с орехами

Овсяное печенье с орехамиПродукты для овсяного печенья: 2 стакана овсяных хлопьев, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка ванильного сахара, 150 г сахара, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана арахиса; для украшения – 100 г шоколада, 2 столовые ложки кокосовой стружки, 1 столовай ложка клюквы, листики мяты.

Для приготовления овсяного печенья с орехами орехи подсушите на сухой сковороде без масла, охладите, переложите в полиэтиленовый пакет и измельчите с помощью скалки. Овсяные хлопья соедините с орехами, добавьте муку и перемешайте. Сливочное масло для печенья разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая растирать, добавьте яйца и сухую смесь из овсяных хлопьев.

Противень застелите бумагой для выпекания. Духовку разогрейте до 180 – 200 градусов. Из приготовленной массы для печенья с помощью столовой ложки сформуйте небольшие лепешки, выложите их на противень. Печенье выпекайте в течение 15 – 20 минут, выньте противень их духовки и оставьте остывать при комнатной температуре.

Шоколад растопите с помощью водяной бани, помешивая. Остывшее печенье залейте шоколадом, посыпьте кокосовой стружкой, украсьте клюквой и листиками мяты.

Приятного аппетита!


Раздел: Для детей | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!