В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
эстель Бахилы. Шапочки-берет. Маски для индивидуальной защиты.

Овсяное печенье с орехами

Овсяное печенье с орехамиПродукты для овсяного печенья: 2 стакана овсяных хлопьев, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка ванильного сахара, 150 г сахара, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана арахиса; для украшения – 100 г шоколада, 2 столовые ложки кокосовой стружки, 1 столовай ложка клюквы, листики мяты.

Для приготовления овсяного печенья с орехами орехи подсушите на сухой сковороде без масла, охладите, переложите в полиэтиленовый пакет и измельчите с помощью скалки. Овсяные хлопья соедините с орехами, добавьте муку и перемешайте. Сливочное масло для печенья разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая растирать, добавьте яйца и сухую смесь из овсяных хлопьев.

Противень застелите бумагой для выпекания. Духовку разогрейте до 180 – 200 градусов. Из приготовленной массы для печенья с помощью столовой ложки сформуйте небольшие лепешки, выложите их на противень. Печенье выпекайте в течение 15 – 20 минут, выньте противень их духовки и оставьте остывать при комнатной температуре.

Шоколад растопите с помощью водяной бани, помешивая. Остывшее печенье залейте шоколадом, посыпьте кокосовой стружкой, украсьте клюквой и листиками мяты.

Приятного аппетита!


Раздел: Для детей | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!