Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Овсяное печенье с орехами![]() Для приготовления овсяного печенья с орехами орехи подсушите на сухой сковороде без масла, охладите, переложите в полиэтиленовый пакет и измельчите с помощью скалки. Овсяные хлопья соедините с орехами, добавьте муку и перемешайте. Сливочное масло для печенья разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая растирать, добавьте яйца и сухую смесь из овсяных хлопьев. Противень застелите бумагой для выпекания. Духовку разогрейте до 180 – 200 градусов. Из приготовленной массы для печенья с помощью столовой ложки сформуйте небольшие лепешки, выложите их на противень. Печенье выпекайте в течение 15 – 20 минут, выньте противень их духовки и оставьте остывать при комнатной температуре. Шоколад растопите с помощью водяной бани, помешивая. Остывшее печенье залейте шоколадом, посыпьте кокосовой стружкой, украсьте клюквой и листиками мяты. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|