Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Треска с помидорами![]() Для приготовления трески с помидорами филе трески порежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Мелко порежьте лук и спассеруйте его в растительном масле. Выложите рыбу в глубокий сотейник, посыпьте жареным луком, сверху положите ломтики лимона и помидоры. Влейте в сотейник растительное масло, добавьте 2 – 3 столовые ложки горячей воды и запекайте в горячей духовке в течение 20 минут. Готовую треску посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу с отварным картофелем и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|