Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Мясные ёжики![]() яйца морковь фарш(как на котлеты) майонез сыр сырые палочки спагетти черный перец горошком Рецепт приготовления: Яица отварить и разрезать на две половинки. Желток, отварную морковь и сыр натереть на терке, добавить майонез и наполнить половинки белка, соеденить белок вместе, чтобы получилось целое яйцо. Затем делаем из фарша лепешку и заварачиваем в нее яицо. Придаем форму ежика, вытягиваем мордочку и носик. Из черного перца делаем глазки и кончик носа, а из поломанных спагетти иголки. Отправляем семейство ежей в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.
Ссылка на статью: ![]()
|