В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Суп из крапивы

Суп из крапивы
Крапивный суп не просто полезный, но еще и достаточно вкусный. Лучше всего готовить его из свежей зелени крапивы в весенний период.

Нам понадобится куриное филе (но можно и другое мясо), крапива, картофель, соль, перец и лук.

Для начала варим мясной бульон в подсоленной воде около 30 минут. Затем вымачиваем в кипяченой воде крапиву, нарезаем вместе с луком и картофелем и добавляем в бульон. Варим до готовности картофеля. Приправляем перцем, солью по вкусу и выключаем огонь.


Раздел: Для мам | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!