В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Грибной суп

Грибной суп
Плавленый сыр – 3 шт.
Грибы (шампиньоны) – 0,5 кг.
Лук – 1-2 шт.
Картофель
Красный перец
Зелень
Помидор

Для приготовления сырно-грибного супа нужно сперва помыть и почистить все грибы. Затем нарежем их тоненькими пластинками. Чистим и режем картофель, лук, и ставим все это в воду на огонь до кипячения. Бросаем плавленые сырки и варим около 15 минут, до полного растворения сырков. Затем измельчаем все в блендере и снова кладем в кастрюлю с бульоном. Добавляем помидор и соль, а также перец с зеленью. Доводим до кипения и подаем к столу.


Раздел: Для семьи | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!