В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Грибной суп

Грибной суп
Плавленый сыр – 3 шт.
Грибы (шампиньоны) – 0,5 кг.
Лук – 1-2 шт.
Картофель
Красный перец
Зелень
Помидор

Для приготовления сырно-грибного супа нужно сперва помыть и почистить все грибы. Затем нарежем их тоненькими пластинками. Чистим и режем картофель, лук, и ставим все это в воду на огонь до кипячения. Бросаем плавленые сырки и варим около 15 минут, до полного растворения сырков. Затем измельчаем все в блендере и снова кладем в кастрюлю с бульоном. Добавляем помидор и соль, а также перец с зеленью. Доводим до кипения и подаем к столу.


Раздел: Для семьи | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!