В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Казахский Бешбармак

Казахский Бешбармак
Необходимые продукты:
Мясо – 2-3 кг.
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
А также вода и яйцо для теста, и картофель с луком для гарнира.

Кладем мясо в кастрюлю с водой и варим. Добавляем соль, лавровый лист и перец по вкусу. В то же время, делаем тесто как на вареники. Лепим из него пять лепешек, и оставляем немного просушиться.
В кипящий бульон кидаем очищенный и разрезанный картофель с луком. После готовности овощей и мяса, вынимаем их из бульона. Лепешки варим в том же самом бульоне. Затем вылавливаем их оттуда и подаем на отдельной посуде, вместе с картошкой и мясом. Сам бульон подается в отдельных пиалах.


Раздел: Для семьи | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!