В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
http://britie.info/article/kak-pravilno-britsya-sovety-i-rekomendacii
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Казахский Бешбармак

Казахский Бешбармак
Необходимые продукты:
Мясо – 2-3 кг.
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
А также вода и яйцо для теста, и картофель с луком для гарнира.

Кладем мясо в кастрюлю с водой и варим. Добавляем соль, лавровый лист и перец по вкусу. В то же время, делаем тесто как на вареники. Лепим из него пять лепешек, и оставляем немного просушиться.
В кипящий бульон кидаем очищенный и разрезанный картофель с луком. После готовности овощей и мяса, вынимаем их из бульона. Лепешки варим в том же самом бульоне. Затем вылавливаем их оттуда и подаем на отдельной посуде, вместе с картошкой и мясом. Сам бульон подается в отдельных пиалах.


Раздел: Для семьи | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!