В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Картофельный суп

Картофельный суп Состав:
700 гр. картофеля, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, лавровый лист, кубики “овощной бульон”, 250 гр. консервированной фасоли, 80 гр. куриной ветчины или другой колбасы, соль, черный перец, тертый мускатный орех, петрушка.

Картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками.

лук
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.

чеснок
Чеснок очистите и нарежьте ломтиками поперек.

морковь
Морковь очистите и натрите на крупной терке.

фасоль и ветчина (колбаса)
Откройте фасоль и нарежьте ветчину кубиками.

шаг 1
Положите в кастрюлю лук и чеснок и обжаривайте на сливочном масле.

шаг 2
Добавьте тертую морковь.

шаг 3
Все хорошо обжарьте.

шаг 4
Положите картофель и обжарьте с овощами.

шаг 5
Залейте водой, дайте супу закипеть и снимите пену.

шаг 6
Добавьте кубики, из расчета 2 кубика на 1 литр воды, добавьте в суп ветчину и дайте закипеть.

шаг 7
Положите фасоль и дайте супу закипеть.

шаг 8
Приправьте и посолите, если надо, суп и варите до готовности. Подавайте со сметаной.


Раздел: Для студентов | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!