В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Картофельный суп

Картофельный суп Состав:
700 гр. картофеля, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, лавровый лист, кубики “овощной бульон”, 250 гр. консервированной фасоли, 80 гр. куриной ветчины или другой колбасы, соль, черный перец, тертый мускатный орех, петрушка.

Картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками.

лук
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.

чеснок
Чеснок очистите и нарежьте ломтиками поперек.

морковь
Морковь очистите и натрите на крупной терке.

фасоль и ветчина (колбаса)
Откройте фасоль и нарежьте ветчину кубиками.

шаг 1
Положите в кастрюлю лук и чеснок и обжаривайте на сливочном масле.

шаг 2
Добавьте тертую морковь.

шаг 3
Все хорошо обжарьте.

шаг 4
Положите картофель и обжарьте с овощами.

шаг 5
Залейте водой, дайте супу закипеть и снимите пену.

шаг 6
Добавьте кубики, из расчета 2 кубика на 1 литр воды, добавьте в суп ветчину и дайте закипеть.

шаг 7
Положите фасоль и дайте супу закипеть.

шаг 8
Приправьте и посолите, если надо, суп и варите до готовности. Подавайте со сметаной.


Раздел: Для студентов | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!