В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Хомшурбо

Хомшурбо
Ингредиенты:
Говяжье (баранье) мясо
морковь
лук
картофель
помидоры

Этот грузинский суп готовится очень просто и без особых денежных затрат. Варим мясной бульон (можно говядину взять или часть баранины). Как только бульон будет готов, беремся за овощи. Морковь и лук нарезаем кольцами, затем картофель и помидоры и ставим в наш бульон. Затем насыпаем соль, перчим и добавляем зелень. Мясо вынимаем, нарезаем ломтиками и кладем в тарелки вместе с вареной морковью, заливаем бульоном и подаем.


Раздел: Экспресс обед | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!