В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Для просторного туалета можно купить унитаз в классическом исполнении - с бачком Например, для залов и гостиных лучше всего купить ламинат или паркетную доску. Они достаточно прочные, поэтому в комнате общего пользования будут незаменимы. Кроме того, ухаживать за ними не так сложно, да и укладку можно осуществить в сжатые сроки.

Грибной жюльен

Грибной жюльенДля приготовления вам понадобится:
- 200 гр шампиньонов
- 200 гр сыр твердых сортов
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 средняя головка репчатого лука
- 2 ст. ложки муки
- 1 кубик куриного бульона
- растительное масло
- перец
- соль

Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, порезать грибы и добавить их в сковороду.

В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить 5 минут

Добавляем соль и черный молотый перец.

Затем готовые грибы выкладываем в специальные формочки.

Сверху на грибы выкладываем сметану и посыпаем тертым сыром.

Ставим в разогретую духовку на 15 минут до образования корочки.

Сверху украшаем ломтиками грибов и зеленью.


Раздел: Горячие закуски | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!