В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Аппликатор Ляпко Валик Универсальный Аппликатор Ляпко Валик Универсальный – шаг игл 3.5 мм, ширина 75 мм, диаметр 51 мм. Данный Валик Ляпко имеет оптимальную рабочую поверхность. Шаг иглы, позволяет применять валик на всех участках тела и головы.

Грибной жюльен

Грибной жюльенДля приготовления вам понадобится:
- 200 гр шампиньонов
- 200 гр сыр твердых сортов
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 средняя головка репчатого лука
- 2 ст. ложки муки
- 1 кубик куриного бульона
- растительное масло
- перец
- соль

Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, порезать грибы и добавить их в сковороду.

В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить 5 минут

Добавляем соль и черный молотый перец.

Затем готовые грибы выкладываем в специальные формочки.

Сверху на грибы выкладываем сметану и посыпаем тертым сыром.

Ставим в разогретую духовку на 15 минут до образования корочки.

Сверху украшаем ломтиками грибов и зеленью.


Раздел: Горячие закуски | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!