В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Строительство домов Поэтому архитектурное проектирование в Ростове-на-Дону также актуально. Заказать строительство домов в Ростове-на-Дону у нас. Самым оптимальным вариантом для строительства домов (Ростов) будет воспользоваться услугами строительной компании.

Фаршированный антрекот по венски

Фаршированный антрекот по венски
Для приготовления вам понадобится:
- 150 г мяса
- 100 г бекона постного
- 250 г картофеля
- 2 яйца
- 150 г сметаны
- 100 г лука репчатого
- 50 г масла сливочного
- 150 г вина белого
- 30 г муки
- 250 г сметаны
- перец черный молотый
- орех мускатный
- соль.

Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле.

Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану.

Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле.

Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности.

Соус процедить и полить антрекоты.


Раздел: Горячие закуски | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!