В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Сырные сконы

Сырные сконы
Сконы представляют собой что-то вроде мучной закуски с начинкой. Чтобы приготовить тесто для сконов нам нужно запастись следующими ингредиентами:

Мука
Разрыхлитель
Масло сливочное
Сахар
Яйцо
Молоко или сливки

Для начинки: твердый сыр, бекон, соль, паприка, лук.

Перед приготовлением, охлаждаем сливочное масло в холодильнике. Режем кубиками лук, натираем сыр на терке, бекон обжариваем и переходим к тесту.

Взбиваем яйцо с молоком, добавляем муку, разрыхлитель и сахар, затем охлажденное масло. Затем смешиваем с начинкой и замешиваем тесто (но недолго). Отправляем на час в холодильник, затем выпекаем в духовке при 180-200 градусов. Подаем в виде закуски.


Раздел: Горячие закуски | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!