В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Махровые и халаты с именной вышивкой для взрослых и детей Лучшее качество по лучшей цене. Доставка по всей России. Подарочная упаковка к каждому халату.

Сырные сконы

Сырные сконы
Сконы представляют собой что-то вроде мучной закуски с начинкой. Чтобы приготовить тесто для сконов нам нужно запастись следующими ингредиентами:

Мука
Разрыхлитель
Масло сливочное
Сахар
Яйцо
Молоко или сливки

Для начинки: твердый сыр, бекон, соль, паприка, лук.

Перед приготовлением, охлаждаем сливочное масло в холодильнике. Режем кубиками лук, натираем сыр на терке, бекон обжариваем и переходим к тесту.

Взбиваем яйцо с молоком, добавляем муку, разрыхлитель и сахар, затем охлажденное масло. Затем смешиваем с начинкой и замешиваем тесто (но недолго). Отправляем на час в холодильник, затем выпекаем в духовке при 180-200 градусов. Подаем в виде закуски.


Раздел: Горячие закуски | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!