Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Вся свежая информация на сайте: купить строительный фен - все подробности здесь.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Хрустящий сыр![]() сыра - 150 гр муки пшеничной - 15 гр яйц - 1 шт. хлебных крошек - 40 гр хлеба - 1 черствого кубика вишни консервированной в собственном соку - 1 банку крахмала - 1,5 ч. ложек сахару - 2 ч. ложечки масла растительного для фритюра зелени укропа для оформления блюда Рецепт приготовления: Разрежим сыр на 4 равных части. Обваляем его в муке и стряхнем крошки. Обмакнем во взбитое заранее яйцо, дадим стечь всем излишкам, далее хорошо все обваляем в свежих хлебных крошечках. Еще раз опустим в яйцо и крошки. Выдержим в холодильнике около 30 минут. Для приготовления вишневого соуса сольем сок с вишен. Смешаем крахмал с небольшим количеством сока до полного образования однородной пасты. Добавим оставшийся сок, доведем до полного кипения, при этом все время будем помешивать, пока вся смесь не загустеет. Подсластим по вкусу, добавим вишни и постепенно прогреем. Выльем в соусник. Нагреем масло до температуры 180 °С , опустим сырные порции прямо в горячее масло и жарим до появления золотистой корочки. Выним и обсушим на бумажной салфотчке, чтобы жир весь стек и впитался в салфетку. Украсим укропом и подаем на стол с вишневым соусом.
Ссылка на статью: ![]()
|