В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Хрустящий сыр

Хрустящий сыр Для приготовления, мы возьмем:
сыра - 150 гр
муки пшеничной - 15 гр
яйц - 1 шт.
хлебных крошек - 40 гр
хлеба - 1 черствого кубика
вишни консервированной в собственном соку - 1 банку
крахмала - 1,5 ч. ложек
сахару - 2 ч. ложечки
масла растительного для фритюра
зелени укропа для оформления блюда

Рецепт приготовления:
Разрежим сыр на 4 равных части. Обваляем его в муке и стряхнем крошки. Обмакнем во взбитое заранее яйцо, дадим стечь всем излишкам, далее хорошо все обваляем в свежих хлебных крошечках. Еще раз опустим в яйцо и крошки. Выдержим в холодильнике около 30 минут.

Для приготовления вишневого соуса сольем сок с вишен. Смешаем крахмал с небольшим количеством сока до полного образования однородной пасты. Добавим оставшийся сок, доведем до полного кипения, при этом все время будем помешивать, пока вся смесь не загустеет. Подсластим по вкусу, добавим вишни и постепенно прогреем. Выльем в соусник.

Нагреем масло до температуры 180 °С , опустим сырные порции прямо в горячее масло и жарим до появления золотистой корочки. Выним и обсушим на бумажной салфотчке, чтобы жир весь стек и впитался в салфетку. Украсим укропом и подаем на стол с вишневым соусом.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!