В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
насосная станция для частного дома Наш интернет-магизин Сантехника174 предлагает все для обустройства системы водоснабжения в вашем. . . Насосное оборудование Насосное оборудование Приобретая насос любого типа, нужно также подумать о том, какие дополнительные приспособления понадобятся для его полноценной работы. Обычно. . .

Драники из картошки

Мелкие жареные картофельные оладьи, сделанные из тертого картофеля. Это традиционное блюдо до сих пор очень популярно в современной России и не только. Есть много вариантов, это самый простой рецепт.

Вам потребуется:

5 Больших картофелин
1 яйцо
1 средняя луковица
Черный перец 0,5 чайной ложки
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 7-8 мл.

Драники из картошки Прежде всего, вам понадобится натереть на терке картофель и лук. Убедитесь, что вы используете соответствующие стороны терки, как показано на рисунке, чтобы не тереть картофель соломкой, а в жидкую массу. Это то, что делает драники уникальными.







Драники из картошки Подготовить ингредиенты. Очистить картофель и лук.









Драники из картошки Натереть картофель в миску.









Драники из картошки Натереть лук в миску.









Драники из картошки Добавить соль, перец, яйцо и перемешать.









Драники из картошки Вещество не должно быть жидким, и не должны быть слишком толстым, в противно случае нужно слить лишний сок картофеля или добавить немного муки для достижения необходимого уровня ликвидности.








Драники из картошки Нагрейте сковороду, залить 1 столовая ложка. ложки подсолнечного масла на него.









Драники из картошки Дамп полной столовой ложке смеси форме чаши на сковороде и с небольшим примерно четверть дюйма толщиной блин.








Драники из картошки Готовьте на высокой температуре в ​​течение 2-3 минут, а затем перевернуть. Варить еще 2-3 минут до золотистого цвета.








Драники из картошки Подавать горячими со сметаной.









Приятного аппетита!




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!