В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Купить трубогиб гидравлический.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Коксартроз лечение В современной медицине применяются 2 основных подхода к лечению артроза тазобедренного сустава: консервативная терапия и хирургическое вмешательство (эндопротезирование тазобедренного сустава).

Драники из картошки

Мелкие жареные картофельные оладьи, сделанные из тертого картофеля. Это традиционное блюдо до сих пор очень популярно в современной России и не только. Есть много вариантов, это самый простой рецепт.

Вам потребуется:

5 Больших картофелин
1 яйцо
1 средняя луковица
Черный перец 0,5 чайной ложки
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 7-8 мл.

Драники из картошки Прежде всего, вам понадобится натереть на терке картофель и лук. Убедитесь, что вы используете соответствующие стороны терки, как показано на рисунке, чтобы не тереть картофель соломкой, а в жидкую массу. Это то, что делает драники уникальными.







Драники из картошки Подготовить ингредиенты. Очистить картофель и лук.









Драники из картошки Натереть картофель в миску.









Драники из картошки Натереть лук в миску.









Драники из картошки Добавить соль, перец, яйцо и перемешать.









Драники из картошки Вещество не должно быть жидким, и не должны быть слишком толстым, в противно случае нужно слить лишний сок картофеля или добавить немного муки для достижения необходимого уровня ликвидности.








Драники из картошки Нагрейте сковороду, залить 1 столовая ложка. ложки подсолнечного масла на него.









Драники из картошки Дамп полной столовой ложке смеси форме чаши на сковороде и с небольшим примерно четверть дюйма толщиной блин.








Драники из картошки Готовьте на высокой температуре в ​​течение 2-3 минут, а затем перевернуть. Варить еще 2-3 минут до золотистого цвета.








Драники из картошки Подавать горячими со сметаной.









Приятного аппетита!




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!