В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Японская рыбная закуска

Японская рыбная закускаПродукты на 2 порции: 250 г рыбного филе, 2 яйца, 2 столовые ложки соевого соуса, масло растительное, 1 столовая ложка десертного вина, мука кукурузная, 1 чайная ложка сахара, соль, перец.

Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой. Добавить яичные желтки, растительное масло, вино и предварительно взбитые с сахаром яичные белки. Вылить массу на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Охладить, разрезать на полоски. Подать к столу можно с зеленью, авокадо, огурцами, зеленым салатом.

Приятного аппетита!


Раздел: Горячие закуски | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!