В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Гренки

Гренки Есть два вида гренок: тосты – подсушенный хлеб, подаваемый к супам или как закуска с сыром или чесноком, и французские гренки – обжаренный хлеб с яйцом и молоком.

Состав: 2 яйца, 4 ст. ложки молока, 5 ломтиков белого хлеба.

шаг 1
Разбейте яйца в миску и добавьте молока. Если хотите сладкие гренки, можете добавить немного сахара.

шаг 2
Взбейте яично-молочную смесь до однородной массы.

шаг 3
Обмакивайте ломтики хлеба в массу с обеих сторон.

шаг 4
Выложите на горячую, смазанную маслом сковороду.

шаг 5
Обжаривайте гренки с обеих сторон до образования румяной корочки.


Раздел: Горячие закуски | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!