В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
кварцевая столешница для кухни Цвета Silestone® Мы производим изделия из искусственного камня столешницы, подоконники, кухни, барные стойки, рецепции, комнаты для операции и другие элементы декора. Осуществляем замеры, доставку и монтаж.

Гренки

Гренки Есть два вида гренок: тосты – подсушенный хлеб, подаваемый к супам или как закуска с сыром или чесноком, и французские гренки – обжаренный хлеб с яйцом и молоком.

Состав: 2 яйца, 4 ст. ложки молока, 5 ломтиков белого хлеба.

шаг 1
Разбейте яйца в миску и добавьте молока. Если хотите сладкие гренки, можете добавить немного сахара.

шаг 2
Взбейте яично-молочную смесь до однородной массы.

шаг 3
Обмакивайте ломтики хлеба в массу с обеих сторон.

шаг 4
Выложите на горячую, смазанную маслом сковороду.

шаг 5
Обжаривайте гренки с обеих сторон до образования румяной корочки.


Раздел: Горячие закуски | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!