В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Еврейская закуска

Еврейская закуска
Еврейские блюда всегда отличались своей незаурядностью и уникальностью. Предлагаем попробовать достаточно вкусную и несложную холодную закуску из сельди.

Необходимые продукты:

Сельдь – 3 штуки
Яйцо – 4 штуки
Яблоко – 1 штука (желательно кислое)
Репчатый лук – 1 штука
Хлеб – пару ломтиков (желательно вчерашний)
Молоко – 1 ст. ложка
Масло сливочное – 100 гр.
Уксус, сахар, лимонный сок, маслины – по желанию

Хлеб замачивается в молоке или в теплой воде. Варим яйца вкрутую, очищаем от скорлупы. Чистим сельдь от кожицы, отделяем филе от костей и мелко нарезаем вместе с луком. Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и поливаем их соком выжатого лимона. Все вышеперечисленные ингредиенты перемешиваем и пропускаем через мясорубку, затем добавляем сливочное масло и нарезанный белок яиц. Желтки растираем с сахаром, солью и перцем и используем для украшения вместе с маслинами. Взбиваем форшмак до пышной консистенции, приправляем по желанию уксусом и кладем в холодильник на 8 часов перед подачей к столу.


Раздел: Холодные закуски | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!