В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Свекла фаршированная чечевицей

Свекла фаршированная чечевицей
Берем одну небольшую свеклу средних размеров, а также сахар, уксус, масло оливковое, соль и перец, Крупу пшеничную, чечевицу, петрушку и лук, и начинаем готовить это удивительное блюдо.

Готовим маринад для свеклы: сахар, уксус, масло, перец и соль смешиваем, затем поливаем свеклу и кладем ее в духовой шкаф на полтора часа. Снимаем с нее кожицу, режем пополам и вынимаем мякоть. Пшеничную муку варим до готовности, перемешиваем с зеленью, луком и чечевицей и всыпаем внутрь свеклы.


Раздел: Холодные закуски | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!