В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
интернет магазин свадебного декора Интернет магазин декора – BelloArt.ru. Интернет магазин декора с огромным ассортиментом товара. Отличные цены.

Свекла фаршированная чечевицей

Свекла фаршированная чечевицей
Берем одну небольшую свеклу средних размеров, а также сахар, уксус, масло оливковое, соль и перец, Крупу пшеничную, чечевицу, петрушку и лук, и начинаем готовить это удивительное блюдо.

Готовим маринад для свеклы: сахар, уксус, масло, перец и соль смешиваем, затем поливаем свеклу и кладем ее в духовой шкаф на полтора часа. Снимаем с нее кожицу, режем пополам и вынимаем мякоть. Пшеничную муку варим до готовности, перемешиваем с зеленью, луком и чечевицей и всыпаем внутрь свеклы.


Раздел: Холодные закуски | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!