В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Баклажанное рагу

Баклажанное рагу
Для баклажанного рагу нужно взять следующие продукты:

Баклажан
Перец сладкий
Лук
Помидоры
Вино
Сахар
Соль, петрушка

Баклажаны обжариваем, очищаем от шкуры, нарезаем кубиками. Добавляем очищенные и нарезанные перцы, помидоры, лук и пассируем все в сковороде. Вливаем вино, сыпем соль, сахар, паприку и тушим минут двадцать. Посыпаем сверху петрушкой.


Раздел: Холодные закуски | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!