В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Кабачки, фаршированные брынзой

Кабачки, фаршированные брынзой Чтобы приготовить блюдо, возьмем:
кабачков мелких - 4 шт.
брынзы - 150 г
яйц - 3 шт.
репчатого лука - 1 шт.
муки - 1 ст. ложка
молока - 1/2 стакана
сливочного масла - 60 г
зелени петрушки
соли

Рецепт приготовления:

Очистим кабачки, разрежим вдоль пополам, удалим сердцевину и посолим.

Для приготовления начинки лук нашинкуем, спассерируем на 1/2 нормы масла, посыпим мукой и продолжим пассеровать. Добавим 1/2 нормы молока, тертой брынзы и 1 яйцо, перемешаем.

Наполним наши кабачки начинкой, уложим все на смазанный маслом противень, зальем взбитыми молоком яйцами и запекаем 20 минут при 180 °С.

Перед подачей на стол оформим все зеленью.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!