В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Купить стеклоткань по низким ценам - оптом и в розницу! МГХ-Г (Мастика битумная) 18 кг. МГХ-Г (Мастика битумная) 18 кг. МГХ-Т(Резино-битумная) 18 кг.

Кабачки, фаршированные брынзой

Кабачки, фаршированные брынзой Чтобы приготовить блюдо, возьмем:
кабачков мелких - 4 шт.
брынзы - 150 г
яйц - 3 шт.
репчатого лука - 1 шт.
муки - 1 ст. ложка
молока - 1/2 стакана
сливочного масла - 60 г
зелени петрушки
соли

Рецепт приготовления:

Очистим кабачки, разрежим вдоль пополам, удалим сердцевину и посолим.

Для приготовления начинки лук нашинкуем, спассерируем на 1/2 нормы масла, посыпим мукой и продолжим пассеровать. Добавим 1/2 нормы молока, тертой брынзы и 1 яйцо, перемешаем.

Наполним наши кабачки начинкой, уложим все на смазанный маслом противень, зальем взбитыми молоком яйцами и запекаем 20 минут при 180 °С.

Перед подачей на стол оформим все зеленью.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!