В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Напольные люки читать дальше.
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Бифштекс из баклажанов

Бифштекс из баклажанов Ингридиенты, которые мы возьмем для приготовления:
баклажанов - 2 шт.
хлеба пшеничного- 4 ломтика
яйц - 6 шт.
молока - 1.2 стакана
муки - 2 ст. ложки
сухарей панировочных - 4 ст. ложек
растительного масла - 1.2 стакана
сливочного масла - 20 г
листьев зеленого салата
зелени укропа или петрушки
соли

Рецепт приготовления:

Воьмем баклажаны, нарежим кружочками где-то толщиной 1 см, посолим, выдержим несколько минут и отожмем сок. Запанируем в муке, одном яйце а также в сухарях, все обжарим на растительном масле.

Ломтиками хлеба обмакнем в молоко, затем в взбитое яйцо и обжарим все на оставшемся растительном масле.

Всех оставшихся 4 яиц приготовим яичницу глазунью.

Ломтики хлеба, уже обжаренные - уложим на листья салата, сверху положим по 1 кружочку баклажана и жареному яйцу. Подаем с салатом из свежих овощей, также отварным картофелем, сбрызнув немного растопленным сливочным маслом и чуток посыпав, приготовленной рубленой зеленью.

Пряитного аппетита с порталом Yfood.ru 13




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!