В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Сельдь с горчицей

Сельдь с горчицей Нам нужно:
горчицы неострой - 5 ст. ложек
яичного желтка - 2 штуки
муки пшеничной - 125 гр
соли - 2 ч. ложки
маргарина - 2-3 ст. ложки
сельди свежая неочищенной - 800 гр

Рецепт:
Обработаем сельдь, нарежим поперек на порционные кусочки толщиной где-то 1 -1,5 см.

Смешаем горчицу всесте с яичными желтками. Обсушим сельдь и смажем ее полученной смесью. Поставим в прохладное место на срок около3-х часов. Размешаем в тарелочке муку вместе с солью. Кусочки сельди обваляем в муке.

Немного разогреем маргарин в сковороде и жарим сельдь на среднем огне до пояления золотистой корочки с каждой из сторон. Прогреем ее под крышкой или можно в духовке.

К столу подаем желательно с вареным картофелем, зеленью.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!