В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Солонина из говядины с соусом из белого перца

Солонина из говядины с соусом из белого перца Воскресенье зимы идеальное время, чтобы насладиться классическим вкусом солонина с острым перцем и белым соусом.

Вам потребуется:
1,5 кг говяжьей солонины ссека
2 столовые ложки уксуса
1 луковицу, разрезать пополам
1 чайная ложка черного перца
2 целых гвоздики
1 лавровый лист
1 полоса лимонной цедры
Пару морковок и брюссельская капуста

Соус
50 г сливочного масла
1 1/2 столовые ложки пшеничной муки
2 чайные ложки зеленого перца осушенных
2 чашки (500 мл) молока
Соль

Шаг 1
Поместите говядину в большую кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения. Варить на медленном огне 5 минут. Слить в дуршлаг.

Шаг 2
Добавить говядину, уксус, лук, перец, гвоздику, лавровый лист и лимонную цедру. Довести до кипения. Уменьшить до кипения. Повар в течение 1 1/2 часа или до мягкости. Удалите говядину из кастрюли. Отложите в сторону, покрытую фольгой, в течение 10 минут, чтобы отдохнуть перед нарезки.

Шаг 3
Чтобы сделать соус, растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и перец горошком. Повар в течение 1 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 4
Постепенно добавить молоко, помешивая, пока хорошо не смешано. Варить в течение приблизительно 5 минут, часто помешивая, пока соус не закипит и загустеет. Снять с огня. Подавать соус с нарезанной говядиной и с овощами на пару.


Раздел: Холодные закуски | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!