В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Нужен хороший выход на компрессорный завод борец www.allcompressors.ru.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Солонина из говядины с соусом из белого перца

Солонина из говядины с соусом из белого перца Воскресенье зимы идеальное время, чтобы насладиться классическим вкусом солонина с острым перцем и белым соусом.

Вам потребуется:
1,5 кг говяжьей солонины ссека
2 столовые ложки уксуса
1 луковицу, разрезать пополам
1 чайная ложка черного перца
2 целых гвоздики
1 лавровый лист
1 полоса лимонной цедры
Пару морковок и брюссельская капуста

Соус
50 г сливочного масла
1 1/2 столовые ложки пшеничной муки
2 чайные ложки зеленого перца осушенных
2 чашки (500 мл) молока
Соль

Шаг 1
Поместите говядину в большую кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения. Варить на медленном огне 5 минут. Слить в дуршлаг.

Шаг 2
Добавить говядину, уксус, лук, перец, гвоздику, лавровый лист и лимонную цедру. Довести до кипения. Уменьшить до кипения. Повар в течение 1 1/2 часа или до мягкости. Удалите говядину из кастрюли. Отложите в сторону, покрытую фольгой, в течение 10 минут, чтобы отдохнуть перед нарезки.

Шаг 3
Чтобы сделать соус, растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и перец горошком. Повар в течение 1 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 4
Постепенно добавить молоко, помешивая, пока хорошо не смешано. Варить в течение приблизительно 5 минут, часто помешивая, пока соус не закипит и загустеет. Снять с огня. Подавать соус с нарезанной говядиной и с овощами на пару.


Раздел: Холодные закуски | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!