В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Мозайка из пекинской капусты

Мозайка из пекинской капусты

Для приготовления потребуется:

один кочан пекинской капусты

100 грамм вареной колбасы

1 красный и 1 желтый сладкий перец небольшого размера

10 маслин б/к

10 оливок б/к

1 плавленый сырок

100 грамм сыра фета

2 столовые ложки сметаны

2 зубчика чеснока

соль, специи по вкусу

зелень по вкусу


Фету и плавленый сырок натереть на терке, смешать со сметаной, тщательно перемешать.

Чеснок измельчить. Колбасу и половинки перцев порезать на кубики.

Оливки и маслины нарезать помельче.

Сырную смесь, колбасу, перцы, маслины, оливки и чеснок смешать.

Кочан пекинской капусты нафаршировать полученной смесью, аккуратно раздвигая листочки. Можно удалить сердцевину или убрать лишние листочки по краям.

Фаршированный кочан очень плотно обернуть пищевой пленкой и охлаждать 2 часа. Затем нарезать кружками и украсить зеленью.

Если вы соблюдаете пост, колбасу можно смело убрать из этого рецепта. Получится ничуть не хуже. А чтобы сделать закуску более сытной можно добавить грецкий орех или арахис.


Раздел: Холодные закуски | Автор:guws


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!