В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Бурение скважин на воду в Перми и Пермском крае - Скорость, Качество, Опыт! Мы производим бурение скважин на воду в Перми и Пермском крае! Бурение скважин на воду - это идеальное решение проблемы водоснабжения для загородного дома. Бурение скважин на воду осуществляется, как правило, в тех местах, где отсутствуют источники постоянного водоснабжения или их мощность не соответствует возрастающим потребностям потребителей.

Мозайка из пекинской капусты

Мозайка из пекинской капусты

Для приготовления потребуется:

один кочан пекинской капусты

100 грамм вареной колбасы

1 красный и 1 желтый сладкий перец небольшого размера

10 маслин б/к

10 оливок б/к

1 плавленый сырок

100 грамм сыра фета

2 столовые ложки сметаны

2 зубчика чеснока

соль, специи по вкусу

зелень по вкусу


Фету и плавленый сырок натереть на терке, смешать со сметаной, тщательно перемешать.

Чеснок измельчить. Колбасу и половинки перцев порезать на кубики.

Оливки и маслины нарезать помельче.

Сырную смесь, колбасу, перцы, маслины, оливки и чеснок смешать.

Кочан пекинской капусты нафаршировать полученной смесью, аккуратно раздвигая листочки. Можно удалить сердцевину или убрать лишние листочки по краям.

Фаршированный кочан очень плотно обернуть пищевой пленкой и охлаждать 2 часа. Затем нарезать кружками и украсить зеленью.

Если вы соблюдаете пост, колбасу можно смело убрать из этого рецепта. Получится ничуть не хуже. А чтобы сделать закуску более сытной можно добавить грецкий орех или арахис.


Раздел: Холодные закуски | Автор:guws


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!