Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Паштет из кабачков с брынзой![]() Продукты: 3-4 небольших кабачка, 200 г брынзы, 6 ст. ложек растительного масла, 2-3 зубчика чеснока (если нет противопоказаний), 2 ст. ложки сметаны или простокваши, 50-100 г грецких орехов, соль по вкусу. Молодые кабачки нужно очистить от кожицы, залить подсоленным кипятком и подержать около 5 минут, а затем нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу натереть на крупной терке. Все продукты перемешать, тщательно растереть или взбить в блендере, заправить растительным маслом, простоквашей или сметаной и добавить измельченные орехи. Посолить паштет по вкусу. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|