В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Смотрите подробности подключение к такси тут. Огненно пиротехническое шоу в таганроге ООО "ПИРОМАНИЯ".
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Закуска из баклажан

Закуска из баклажанПродукты для закуски из баклажан: 4 баклажана, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 1 головка чеснока, зелень укропа, базилик, растительное масло; для маринада – 0,5 стакана винного уксуса, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка соли.

Для приготовления закуски из баклажан баклажаны опустите в кипящую воду на 5 минут. Выньте баклажаны, охладите, порежьте кружками. Баклажаны немного обжарьте в масле.

Болгарский перец почистите. крупно порежьте и обжарьте в масле.

Помидоры для закуски порежьте кружками.

Чеснок почистите, зелень помойте и обсушите. Чесное и зелень мелко порежьте и перемешайте.

Приготовьте для закуски маринад. Для этого соедините винный уксус, сахар. соль, добавьте 1 стакан кипяченой воды и перемешайте.

В стеклянную посуду выложите слоями, посыпая каждый слой зеленью и чесноком: баклажаны, перец, помидоры. При необходимости слои повторите, верхний слой – зелень с чесноком. Все залейте маринадом, накройте крышкой. Приготовленную закуску поставьте в холодильние на 6 – 8 часов.

Готовое блюдо подавайте как холодную закуску, полейте растительным маслом, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!


Раздел: Холодные закуски | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!