В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Творожные шарики

Творожные шарикиПродукты: 500 г творога, 500 г ядер грецких орехов, 2-3 столовых ложки морковного сока, 2-3 столовых ложки свекольного сока, 2 зубчика чес¬нока, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Переложите творог в тарелку и хорошо разомните его вилкой, посолите и смешайте с измельченным чесноком. Разделите творог на три части. В одну их них добавьте мелко нарезанные грецкие орехи измельченную зелень укропа и петрушки, в другую часть творога с чесноком добавьте свекольный сок, а в третью – морковный сок. Каждую часть творога тщательно перемешайте, затем сформуйте шарики и уложите их на тарелку, чередуя цвета. Очень важно, чтобы творог, смешанный с соком, оставался густым. Поставьте шарики в холодильник, а при подаче на стол украсьте зеленью.


Раздел: Холодные закуски | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!